REGISTRO WEBINAR GRATUITO

INVESTIGACIONES VIRTUALES con tecnología de avanzada

16 SET

09:00 H - Costa Rica , Honduras

10:00 H - Perú, México, Colombia, Panamá

11:00 H - Bolivia, Chile, Rep.Dom, Puerto Rico
12:00 H - Argentina, Uruguay

VÍA MICROSOFT TEAMS

Acompáñanos mientras nuestros colegas de diferentes países comparten experiencias exitosas en investigaciones virtuales con tecnología de avanzada. 

 

Puede enviar sus consultas o solicitar su Certificado de
participación del Webinar al siguiente mail: info@qualitaslearning.com

EXPOSITORES

Cesar TAPIA,
CPP, PCI, PSP Dtor Ej. As.
Costarricense de Empresas de Seguridad 

“Entrevistas e Interrogatorios”

Miguel PEREIRA,
Analista Forense
Internacional CEO Permont Group  

“Análisis de la comunicación verbal emotiva”

Lic. H. HERNANDEZ,
CPP. Dtor. Escuela Profes. Seguridad Coor. Acad. ASIS Int. Ch. 284
"Empleo virtual del Analizador de Tensión de la Voz (“CVSA”) 

REGÍSTRATE AQUÍ

NUESTRAS OFICINAS

Dr. Pablo de María 970
Montevideo, Uruguay

Calle Eugenio Deschamps #6 

Santo Domingo, República Dominicana

Grupo Qualitas / Qualitas Learning 2000-2020. Todos los derechos reservados.